欢迎来到“毛球”技术支持页面。如果您在使用应用过程中遇到任何问题、遇到 Bug 或有功能建议,我们随时为您提供帮助。
答:不会。“毛球”采用 100% 本地分析引擎,所有照片读取、整理与删除均在您的 iPhone 本地运行,绝不上传任何照片数据。
答:在“毛球”中点击移入待删相册的照片,可随时在【待删相册】页面点击【恢复】。若已在待删相册中彻底确认清理,也可在 iPhone 的【照片】App ➔【最近删除】相册中 30 天内恢复。
答:只需在应用右上角菜单或会员弹窗中,点击【恢复购买】按钮,系统会自动识别您的 Apple ID 并恢复您的 PRO 权益。
如果您遇到了其他问题,欢迎直接通过电子邮件与开发者联系:
歡迎來到「LeftSwipe」技術支援頁面。如果您在使用應用程式過程中遇到任何問題、Bug 或有功能建議,我們隨時為您提供協助。
答:不會。「LeftSwipe」採用 100% 本地分析引擎,所有照片讀取、整理與刪除均在您的 iPhone 本地運行,絕不上傳任何照片資料。
答:在「LeftSwipe」中移入待删相册的照片,可隨時在【待删相册】頁面點擊【復原】。若已在待删相册中徹底確認清理,亦可在 iPhone 的【照片】App ➔【最近刪除】相簿中 30 天內復原。
答:只需在應用程式右上角選單或會員彈窗中,點擊【恢復購買】按鈕,系統會自動辨識您的 Apple ID 並立即恢復您的 PRO 權益。
如果您遇到了其他問題,歡迎直接透過電子郵件與開發者聯絡:
Welcome to the LeftSwipe Support Center. If you have any questions, encounter issues, or have feature suggestions, we are always here to help.
Answer: No. LeftSwipe is powered by a 100% on-device processing engine. All photo browsing, organizing, and deletion take place strictly locally on your iPhone. Your media never leaves your device.
Answer: Photos moved to the Review Bin can be restored at any time prior to final confirmation by tapping "Restore". Even after you confirm deletion in LeftSwipe, iOS moves them to the "Recently Deleted" album in Apple Photos, where you can still recover them within 30 days.
Answer: Simply open the top-right menu or any membership prompt in the app, and tap "Restore Purchases". Apple StoreKit will verify your Apple ID and instantly restore your PRO access.
If you encounter any other issues or inquiries, please feel free to email the developer directly:
「LeftSwipe」サポートページへようこそ。アプリの使用中に問題が発生した場合や、機能に関するご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
回答:いいえ、一切ありません。「LeftSwipe」は100%端末内処理エンジンを採用しており、写真の読み込み、整理、削除のすべてがお使いのiPhone本体内でのみ安全に動作します。
回答:「レビューボックス」に移動した写真は、完全削除を確定する前であればいつでも【復元】できます。また、LeftSwipe内で削除を確定した場合でも、iOS「写真」アプリの【最近削除した項目】に移動するため、30日以内であれば復元可能です。
回答:アプリ右上の設定メニュー、またはPRO案内画面の【購入の復元】ボタンをタップしてください。Apple IDが確認され、すぐにPRO特典が復元されます。
その他ご不明な点やフィードバックがございましたら、開発者まで直接メールでお知らせください:
LeftSwipe 고객지원 페이지에 오신 것을 환영합니다. 앱 사용 중 발생한 문제나 버그, 또는 기능 제안이 있으시면 언제든지 문의해 주세요.
답변: 아니요. LeftSwipe는 100% 온디바이스 로컬 분석 엔진으로 구동됩니다. 모든 사진 탐색, 정리 및 삭제는 iPhone 내부에서만 이루어지며, 사진 데이터가 외부로 전송되지 않습니다.
답변: LeftSwipe 보관함에 넣은 사진은 최종 정리 확인 전까지 언제든지 [복원]할 수 있습니다. 또한 LeftSwipe에서 영구 삭제를 확정하더라도 iOS [사진] 앱의 [최근 삭제된 항목]으로 이동하므로 30일 이내에 복원할 수 있습니다.
답변: 앱 우측 상단 메뉴 또는 멤버십 안내 화면에서 [구매 복원]을 탭하기만 하면 됩니다. Apple ID 인증을 통해 즉시 PRO 혜택이 복원됩니다.
기타 문의 사항이나 피드백이 있으시면 개발자에게 이메일로 연락해 주시기 바랍니다:
Bienvenido al Centro de Soporte de LeftSwipe. Si tienes alguna pregunta, encuentras algún error o tienes sugerencias sobre la app, estamos a tu disposición.
Respuesta: No. LeftSwipe funciona con un motor de procesamiento 100% local en tu dispositivo. Toda la navegación, organización y eliminación de fotos se realiza exclusivamente en tu iPhone. Ningún dato multimedia se sube jamás.
Respuesta: Las fotos enviadas a la caja de revisión de LeftSwipe se pueden restaurar en cualquier momento antes de la confirmación tocando "Restaurar". Incluso tras confirmar la eliminación, iOS las traslada al álbum "Eliminado" en Fotos de Apple, donde puedes recuperarlas durante 30 días.
Respuesta: Simplemente abre el menú superior derecho o cualquier aviso de suscripción en la app y toca "Restaurar compras". Apple StoreKit verificará tu Apple ID y restaurará tus beneficios PRO al instante.
Si tienes alguna otra pregunta o comentario, no dudes en escribir directamente al desarrollador: